Menù del ristorante:
Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
, Insalata di polpo e patate condito con riduzione al prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio €9.00
, Fagottino di pane carasau di Irgoli con cavolo cappuccio viola brasato con cipolla e noci servito su crema di lenticchie €9.00
, Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00
, Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Fritto Misto Di Pesce
, Crema Di Carote
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto