Menù del ristorante:
Gallina ruspante con marmellata di cipolle rosse, verdure al vapore, salsa di pollame e soufflé di patate e zucca gialla €16.00
, Soufflé caldo di cioccolato con cuore fuso e gelato di panna €9.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara €18.00
, Sashimi di Pescato del giorno €16.00
, Semifreddo al croccante di mandorle su salsa di fragole €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggio Arrosto
, Fregola Di Mare
, Zuppa Di Cozze
, Tiramisù In Bicchiere
, Torta Pistacchio E Frutti Rossi
Dicono di noi:
Ospite per lavoro a Cagliari ho potuto apprezzare la gran qualità di un pranzo veloce ma di ottimo livello. Servizio curato e professionale, ottima proposta di vini e piatti locali cucinati in chiave moderna. Locale pulito e ben curato. Complimenti !!!
Ho mangiato veramente bene e di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto