Menù del ristorante:
Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
, Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi di Dolianova e bottarga di muggine €13.00
, Tortelli al cremoso di pecorino, salvia e guanciale €10.00
, Fiori di zucca ripieni fritti e frittelle di cavolo viola, melanzane e lime con gazpacho di zucchine €12.00
, Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline agli asparagi selvatici €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Arselle E Bottarga
, Millefoglie Espresso
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Bottiglia Di Vino
, Petali Di Salmone
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto