Menù del ristorante:
Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
, Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Culurgionis
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Fritto Misto Di Pesce
, Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto