Ragù di coniglio: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ragù di coniglio

Dove mangiare Ragù di coniglio a Cagliari

1. Locanda dei Buoni e Cattivi
84/100 (1759 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20:30–23:30
Menù del ristorante: Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00 , Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00 , Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00 , Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00 , Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Salumi , Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia , Crema Di Carote , Culurgionis , Ragù Di Coniglio
Dicono di noi: Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Consigli questo ristorante?