Menù del ristorante:
Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
, Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Crema Di Carote
, Culurgionis
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto