Ragù di coniglio: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ragù di coniglio

Dove mangiare Ragù di coniglio a Cagliari

1. Locanda dei Buoni e Cattivi
84/100 (1759 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–23:30
Menù del ristorante: Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00 , Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00 , Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00 , Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, guanciale, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00 , Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari , Crema Di Carote , Carciofi Ripieni E Fritti , Millefoglie Alla Crema , Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
Dicono di noi: Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Consigli questo ristorante?