Ragù di coniglio: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ragù di coniglio

Dove mangiare Ragù di coniglio a Cagliari

1. Locanda dei Buoni e Cattivi
84/100 (1759 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20:30–23:30
Menù del ristorante: Tortino di pecorino biologico di Siliqua dal cuore morbido aromatizzato alla menta su letto di caponatina di verdure di stagione €6.00 , Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00 , Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00 , Carciofo sardo in panatura croccante di pasta sfoglia ripieno di rosso d’uovo servito su salsa in agrodolce leggermente piccante €9.00 , Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto , Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici , Polpette Di Gattuccio , Carciofi Ripieni E Fritti , Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi: Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Consigli questo ristorante?