Ragù di coniglio: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ragù di coniglio

Dove mangiare Ragù di coniglio a Cagliari

1. Locanda dei Buoni e Cattivi
84/100 (1759 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20:30–23:30
Menù del ristorante: Cartoccio di pescato del giorno in rosso con gamberi, polpo, seppie e cozze Nieddittas €15.00 , Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00 , Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00 , Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00 , Pani e cixiri: Pane della Locanda con farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari , Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto , Carciofi Ripieni E Fritti , Culurgionis , Carasau Bread Basket Stuffed
Dicono di noi: Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Consigli questo ristorante?