Menù del ristorante:
Frittura di Paranza con Verdurine Croccanti €16.00
, Degustazione di Antipasti Caldi e Freddi di Mare €20.00
, Selezione di Crudi dello Chef €30.00
, Tagliolini Ambrati al Ragù di Triglia €13.00
, Cestino di Dolci Secchi Tradizionali €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Di Rana Pescatrice Al Pomodoro Giallo Basilico E Bottarga
, Tagliata Di Tonno Panata Al Carasau E Sesamo Con Cavolo Rosso E Limone
, Mix Tra Gelato E Tortino Di Pardula Dolce Tipico Sardo
, Tiramisù Al Carasau
, Tartare Di Tonno Rosso Su Crema Di Casu Axedu E
Dicono di noi:
Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto