Roast beef di vitello con capperi e olive taggiasche: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Roast beef di vitello con capperi e olive taggiasche

Dove mangiare Roast beef di vitello con capperi e olive taggiasche a Cagliari

1. Sei Ottavi l'Osteria
84/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tahliati Di Tuna , Mezzelune All'aragosta Bisque E Polvere Di Liquirizia , Spaghetti Vongole E Bottarga , Mixed Seafood , Tagliata
Dicono di noi: Lo chef Fabio Cocco e la Sua signora vi accolgono in un ambiente confortevole e familiare... Menù di stagione e piatti preparati con cura e ottime materie prime rendono questa Osteria una tappa assolutamente da consigliare a Cagliari.... familiarità, convivialità e ottimo cibo...cosa chiedere di più.
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria di Castello
72/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Cannoli , Gnocchi , Di Cozze , Mixed Seafood
Dicono di noi: sono stato parecchie volte in questo ristorante e ho sempre mangiato da dio ..bruttissima esperienza con la nuova gestione ...gnocchi completamente sfaldati ...cibo freddo e senza sapore ,anonimo ...secondo di pesce freschissimo ma cucinato senza amore senza sapore ..sembrava di essere in ospedale ...tutto senza sale ..tempi di attesa biblici...ci hanno spiegato che tutti i prodotti sono locali ma se non sai cucinarli il discorso non regge ..unica nota positiva personale gentile e vino ottimo..conto altissimo per la qualità di come è stato cucinato il pesce ...croce
Consigli questo ristorante?
3. L'Osteria di Castello e La Bottega
68/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:15–09:15 | 17:15–20:15
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga E Noci , Cannoli , Fritto Misto Di Mare , Mixed Seafood , Roast Beef Di Vitello Con Capperi E Olive Taggiasche
Dicono di noi: Il posto ha l'aria di un'osteria, non c'è un menù perché i piatti vengono illustrati dal cameriere (almeno così pensavamo). Il menù in realtà era fuori, coi prezzi cancellati dalla pioggia, che si sa, cade sui prezzi e non sui piatti. I piatti sono buoni ma nulla di strabiliante... se non i prezzi, decisamente inconprensibili per quanto avuto sia come quantità (100 euro per 2 antipasti, un primo, un controno e 1 bottiglia di vermentino) sia come qualità (checché ne dicano, delle materie prime e della preparazione). Lo scontrino oltrettutto conteggiava 2 secondi al posto degli antipasti e quando abbiamo chiesto spiegazioni LA PROPIETARIA ci ha detto che se eravamo abituati a mangiare da Mc Donald non era colpa sua. E' stata veramente una scenata sgradevole, attribuendo le mie domande, poi trasformatesi in lamentele per i modi, al fatto che fossimo noi i pezzenti che non si potevano permettere di andare a ristorante. Al di là dei facili e ovvi commenti per la cafonaggine della signora, segnalo infine che lo scontrino recitava 100 euro e nella carta di credito ne sono stati attribuiti 104, e che lo scontrino in realtà è il preconto con tanto di scritta "ritirare lo scontrino alla cassa". Penso che non ci sia altro da dire.
Consigli questo ristorante?