Menù del ristorante:
Roll di branzino ripieno di patate, zucchine e bottarga €15.00
, Terra - Formaggio pecorino di Musei con marmellata di pompia di Siniscola, salsiccia secca e olive €12.00
, Su Filindeu (su prenotazione) €13.00
, Calamarata trafilata al bronzo con crema di gamberi €14.00
, Ab ovo - Uovo con pesto agrodolce di mandorle e sedano, crema di formaggio speziato, pesto di olive e garum (salsa di pesce) €13.00
Dicono di noi:
Un locale situato proprio di fronte ad uno tra i piu' importanti siti archeologici della Sardegna, l'aristocratica Villa di Tigellio attesta l'estensione dell'antico insediamento romano nella parte occidentale della città. Accolti bene e coccolati abbiamo mangiato piatti della tradizione sarda ma anche innovativi. Purtroppo le foto fatte sono andate perse, purtroppo! Locale consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto