Menù del ristorante:
Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Magic Mushroom Trip: Fungo cardoncello, patata e ananas saltati, crema all’aglio, pesto di rucola e noci €14.00
, Safran: cremoso di anacardi e zafferano, cacao, pan di spagna di riso, estratto di orzo tostato €6.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mocktail
, Brownie
, Cheesecake with Caramel Souce
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Pineapple and Passion Fruit
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto