Menù del ristorante:
Fagottino di pane carasau di Irgoli con cavolo cappuccio viola brasato con cipolla e noci servito su crema di lenticchie €9.00
, Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
, Budino al cioccolato aromatizzato all’arancia preparato con latte di soia €5.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Mousse di yogurt bio con fragole di stagione €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Tortino Di Formaggi
, Culurgionis
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto