Menù del ristorante:
Casteddu di Melanzane: melanzane al forno, pesto di basilico, datterino rosso e crema di anacardi €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojto
, Nuggets Di Funghi
, Pink beer beer
, Cheesecake with Caramel Souce
, Cocktail Bar
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto