Menù del ristorante:
Tagliolino di pasta fresca integrale con arselle, bottarga di muggine e zucchine servita con crema di prezzemolo e aglio €11.00
, Caprese della Locanda con crema di pomodoro fresco, stracciatella di mozzarella, crema al basilico e melanzane croccanti €7.00
, Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
, Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Tortino Di Formaggi
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto