Menù del ristorante:
Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
, Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink beer beer
, Vegan Cheesecakes
, Nuggets Di Funghi
, Spaghetti Cashew E Pepe
, Cavó Burger
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto