Spaghetto caglio e acciughe: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghetto caglio e acciughe

Dove mangiare Spaghetto caglio e acciughe a Cagliari

1. Dal Corsaro
100/100 (959 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Drink €0.00 , Maialino da latte , topinabur e aglio €0.00 , Tallutzas, anguilla laccata e cicoria €0.00 , Anatra e cavolo bianco €0.00 , Benvenuto di Stefano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Seppia Melanzana E Carota Alla Brace , Sardina , Casizolu Potato Dumplings , Beef Tartare
Dicono di noi: Forse una stella Michelin è un po’ poco. Menu degustazione Stefano Deidda 11 portate. Una cena da favola e un bellissimo ricordo del nostro viaggio di nozze in Sardegna. Locale semplice ed elegante. Personale di sala preparato e cortese. Mise en place spartana per accogliere la bellezza inaudita delle portate a sorpresa anticipate con piccoli indizi solo dalle posate che cambiavano. Un viaggio al buio fatto di colori, consistenze, gusti e temperature mai provate. Colori che ingannano i sapori. Allo chef ad maiora, che arrivino le altre stelle che merita. Noi torneremo per l’anniversario perché ci siamo davvero divertiti di gusto. Posto solo una foto e sul resto vi lascio il mistero..andate a provarlo! La complessità del menu e il numero di portate sono assolutamente in linea con il prezzo.
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