Menù del ristorante:
Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Ai Pistacchi
, Tasty Cheese Burger
, Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
, Pink beer beer
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto