Menù del ristorante:
FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Sei sfumature di falafel : crocchette di ceci speziate accompagnate da sei sfiziosi humus diversi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Ai Pistacchi
, Pink beer beer
, Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Funghi Nuggets
, Mocktail
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto