Menù del ristorante:
Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Tagliatelle al ragù Antica ricetta bolognese €11.00
, Il cuntadein €8.00
, Tartelletta al cacao con cremoso allo yogurt e cioccolato bianco, fragole e mandorle pralinate €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Lasagne
, Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo Di Parma
, Crema Al Mascarpone Con Torta Tipo Barozzi
, Tortellini In Brodo
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto