Tagliatelle al ragù di cinghiale: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragù di cinghiale a Cagliari

1. Nove Quattro
82/100 (240 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Menù del ristorante: Tiramisú €4.00 , Cheesecake €3.00 , Antipasto Nove Quattro (misto di salumi e formaggi) €10.00 , Bistecca di manzo con contorno del giorno €14.00 , Dessert artigianale del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Speciale Del Giorno , Polpette Di Pasta Pizza Fritte Nutella , Filetto Di Cavallo Da 200gr Grigliato Con Aglio E Prezzemolo E Contorno Di Verdure Grigliate , Entrecote Di Manzo Con Patate Arrosto Rucola E Salsa 94 , Tagliere
Dicono di noi: Locale piccolo ma carino ed accogliente, consigliato dalla colazione, al pranzo fino alla cena. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Per colazione offre un buon caffè Lavazza, uno dei migliori in zona, buone le paste e ottime le pizzette sfoglie. A pranzo vi sono sempre delle proposte a prezzi ottimi, la qualità dei piatti è sempre buona, soprattutto la carne. Molto buona anche la pizza. È possibile fare aperitivo, ottime birre artigianali e taglierini di accompagnamento. Super consigliati i dolci. Personale molto cortese e servizio veloce. Consigliato.
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2. Pintadera
80/100 (476 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Altri Antipasti , Linda Di Maiale A Bassa Cottura Con Contorno , Mango , Fiorentina
Dicono di noi: ristorante cagliaritano dello chef Pietro Vivarelli, che prende il nome dal manufatto in terracotta di epoca nuragica che serviva per ornare il pane. Specialità sarde, cucina di stagione, arrosti di carne e pesce tagliati e cotti all'istante nel camino di fronte. Un vero e proprio santuario della cultura gastronomica, per buongustai veri. Pietro è disponibile a spiegare la provenienza, la produzione, la cucina dei prodotti tipici, dalle cozze pescate in mare al bue rosso, ai formaggi tipici, ai vini. Figurone assicurato con gli amici buongustai che vengono da fuori.
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