Menù del ristorante:
Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Tartare di verdure di stagione croccanti con cous cous e crema al basilico della Locanda €9.00
, Frittura di pesce dei nostri mari su misticanza fresca €15.00
, Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Culurgionis
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto