Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Cagliari

1. Osteria Moderna Cagliari
81/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Tagliolini Al Nero Di Seppia , Risotto Alle Cime Di Rapa , Cannoli , Polpo Scottato Con Crema Di Patate
Dicono di noi: Sono stato con la mia ragazza e abbiamo optato per il business lunch,16 euro spesi benissimo,e non ci aspettavamo tanta qualità e abbondanza.servizio perfetto e titolare molto cordiale e disponibile.torneremo perché a quanto pare il business cambia ogni giorno.consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria di Castello
72/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tahliati Di Tuna , Green Salad , Fritto Misto Di Mare , Fritto Di Mare , Gnocchi
Dicono di noi: sono stato parecchie volte in questo ristorante e ho sempre mangiato da dio ..bruttissima esperienza con la nuova gestione ...gnocchi completamente sfaldati ...cibo freddo e senza sapore ,anonimo ...secondo di pesce freschissimo ma cucinato senza amore senza sapore ..sembrava di essere in ospedale ...tutto senza sale ..tempi di attesa biblici...ci hanno spiegato che tutti i prodotti sono locali ma se non sai cucinarli il discorso non regge ..unica nota positiva personale gentile e vino ottimo..conto altissimo per la qualità di come è stato cucinato il pesce ...croce
Consigli questo ristorante?
3. L'Osteria di Castello e La Bottega
68/100 (144 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Di Cozze , Gnocchi , Parchetto Arrosto , Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga E Noci , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Il posto ha l'aria di un'osteria, non c'è un menù perché i piatti vengono illustrati dal cameriere (almeno così pensavamo). Il menù in realtà era fuori, coi prezzi cancellati dalla pioggia, che si sa, cade sui prezzi e non sui piatti. I piatti sono buoni ma nulla di strabiliante... se non i prezzi, decisamente inconprensibili per quanto avuto sia come quantità (100 euro per 2 antipasti, un primo, un controno e 1 bottiglia di vermentino) sia come qualità (checché ne dicano, delle materie prime e della preparazione). Lo scontrino oltrettutto conteggiava 2 secondi al posto degli antipasti e quando abbiamo chiesto spiegazioni LA PROPIETARIA ci ha detto che se eravamo abituati a mangiare da Mc Donald non era colpa sua. E' stata veramente una scenata sgradevole, attribuendo le mie domande, poi trasformatesi in lamentele per i modi, al fatto che fossimo noi i pezzenti che non si potevano permettere di andare a ristorante. Al di là dei facili e ovvi commenti per la cafonaggine della signora, segnalo infine che lo scontrino recitava 100 euro e nella carta di credito ne sono stati attribuiti 104, e che lo scontrino in realtà è il preconto con tanto di scritta "ritirare lo scontrino alla cassa". Penso che non ci sia altro da dire.
Consigli questo ristorante?