Tagliolini al nero di seppia con arselle e scampi: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con arselle e scampi

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con arselle e scampi a Cagliari

1. Piper
77/100 (2328 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23:30
Menù del ristorante: sfrigolante frittura mista di paranza €18.00 , la nostra parmigiana di melanzane €8.00 , Seadas al miele €5.00 , culurgiones IGP con crema di pecorino e guanciale croccante €12.00 , pecorino arrosto su croccante di pane guttiau, miele senapato e funghetti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Spinaci Prosciutto E Uova , Tagliata Di Manzo Rucola E Grana , Zuppetta Di Cozze Arselle Con Bruschette , Cheesecake , Cozze Alla Provenzale Con Patate Rustiche Fritte
Dicono di noi: Andiamo con un gruppo di amiche a cena prenotando one line. Dopo varie insistenze riusciamo a ordinare chi pinsa chi carne. Le pinse arrivano quasi subito la carne dopo 1 ora e mezza. Camerieri confusi e poco professionali che corrono da una parte all'altra senza meta. Lentissimi e quando arriva la carne è fredda e troppo cotta. Per avere una bottiglia di acqua lo chiediamo tre volte e ci rispondono anche sarcastici che vanno a prenderla alla fonte. Locale rumoroso e poco accogliente. Decisamente deludente. Da non ripetere
Consigli questo ristorante?