Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo

Dove mangiare Tagliolini dipartimento fresca con gamberi rossi cuore di burrata e perlage di tartufo a Cagliari

1. La Scala Sardegna Hotel
84/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gelato artigianale di ricotta e zafferano con liquore all'uovo Advocaat €7.50 , Spaghetti di Gragnano con gamberi rossi, pomodorini freschi e acciughe disidratate €14.50 , Misto crudo di mare (ostrica, tartare di tonno, gambero rosso, carpaccio di salmone) €16.50 , Battuta di Fassona al coltello con uovo allevato a terra e perlage di tartufo €16.50 , Il nostro pecorino arrosto in crosta di pane carasau €12.50
Suggeriti dagli utenti: Fregola Con Scampi , Crudités Di Mare , Tartare Di Tonno Con Capperi , Ravioli Con Ricotta E Zafferano
Dicono di noi: Personale sempre SUPER. Complimenti a tutta la squadra. Ogni cameriere è sempre, professionale cortese e disponibile.
Consigli questo ristorante?