Tartare di ricciola: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tartare di ricciola a Cagliari

1. Osteria Kobuta
85/100 (985 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Galletto sardo ruspante in due maniere, crema di cipolle affumicate e patate alla cacciatora €16.00 , Ceviche di tonno obeso con rape, puntarelle e mela candita €15.00 , Kobuta-misu €7.00 , Mantecato di patate , purpuzza, pistoccu guttiau, pomodorini canditi e rucola €12.00 , Cremoso alla nocciola, gel all'arancia, cialda di riso gioiello soffiata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Birra , Mackerel Bao Buns , Sashimi Di Tonno , Uovo E Uova , Ostriche
Dicono di noi: Ultima domenica di zona bianca...il desiderio di un coccola... Io e mio marito siamo rimasti deliziati dal menù degustazione...ci siamo affidati allo chef! Scelta vincente sette portate...sapientemente preparate con materie prime d'eccellenza e illustrate con precisione ed accuratezza. Una domenica piacevole un'esperienza gastronomica che conferma la nostra scelta...siete grandi professionisti.consiglio le sette portate a chi come noi è curioso ed ama stare a tavola un pò più a lungo lasciandosi coccolare.
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