Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino. €11.00
, Frittura di piccola pesca con anemoni di mare €15.00
, Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco ) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto
, Tonno Scottato Al Pistacchio
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Misto Mare
, Bottiglia Di Vino
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto