Menù del ristorante:
Vulcano Nero (Tortino caldo al cioccolato fondente) €7.00
, Frittura di piccola pesca con anemoni di mare €15.00
, Vulcano Bianco ( Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco ) €8.00
, Polpo fritto con gazpacho di zucchine e olio al peperoncino. €11.00
, Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottiglia Di Vino
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
, Tartare Di Tonno E Tartare Di Salmone
, Millefoglie Espresso
, Misto Mare
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto