Tartare di tonno rosso: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tartare di tonno rosso

Dove mangiare Tartare di tonno rosso a Cagliari

1. Bistrot100
90/100 (2129 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Grigliata di pesce €40.00 , Cozze €10.00 , julienne di seppia €12.00 , Tartare di tonno €15.00 , culurgiones artigianali alla bisque di gambero rosso. €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Rosso , Crudo , Ravioli al gambero rosso , Cozze Di Natale , Mussels Soup
Dicono di noi: 5 stelle meritatissime: prodotti di alta qualità e ben trattati, menù vario e sfizioso, estrema gentilezza e cortesia, locale moderno e curato, ottimo anche il servizio delivery. I crudi di pesce più buoni di tutta la città. Straconsigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Coendi Steakhouse & Seafood
84/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Mousse al cioccolato su latte di cocco €13.00 , INSALATA DI MARE CALDO E MISTICANZA €12.00 , FILETTO DI TONNO ROSSO IN CROSTA AL SESAMO E CAPONATINA DI VERDURE €16.00 , SEMIFREDDO AL PASSION FRUIT €6.00 , GAMBERI ROSSI AL GUANCIALE,MIELE,FRANCIA CORTA SU INSALATINA DI ANANAS AL BASILICO E PASSION FRUIT €20.00
Suggeriti dagli utenti: Strawberry Cheesecake , Insalata Con Polpo E Gamberi Rossi , Cheesecake Al Mango , Tartar Di Tonno , Polpo Con Crema Di Patate E Menta Con Maionese Alla Curcuma
Dicono di noi: Abbiamo pranzato al Coendi un giorno di settimana a pranzo ed è stata una bellissima scoperta. Il caso volle che nel periodo in cui ancora non c'era servizio all'interno e quindi nel quartiere Marina c'erano pochi tavoli a disposizione dei visitatori. Mentre stavamo facendo la fila fuori da una trattoria tipica li vicino, questo bellissimo ristorante con tutti i tavoli vuoti ci stava facendo l'occhiolino. Ho letto il menu e deciso che avremmo pranzato li, anche se la nostra prima idea era di mangiare molto semplicemente per pochi euro. Eh si: primo ristorante dopo mesi di lockdown, meritavamo la qualità, e lo stesso vale per loro che avevano appena riaperto, ed eravamo i loro primissimi clienti, di qualità (ha ha). Abbiamo mangiato 2 pietanze più un dolce a testa ed era tutto squisito. Una cucina ricercata, insolita ma non troppo eccentrica, dei piatti veramente deliziosi che si trattasse di carne o di pesce, e così pure il dessert. Complimenti anche per il vino: per festeggiare la riapertura ci hanno offerto un flute di un'ottima bollicina sarda rosée per l'aperitivo e consigliato un bianco strepitoso per il seguito. Da notare che pure essendo un ristorante gastronomico, l'ambiente è molto carino ma non lezzoso nè impostato, le porzioni sono assolutamente giuste (più generose che scarse) e il conto davvero equo. Mi sembra che avessimo speso 135 € in tre, di cui 40 € per 2 bottiglie di vino, per cui circa 31 € a testa per antipasto, secondo e dessert. BRAVI !!!!!!
Consigli questo ristorante?