Menù del ristorante:
Anguille in Cassola €15.00
, Frittura di Paranza con Verdurine Croccanti €16.00
, Tiramisù al Carasau €5.00
, Culurgiones al Datterino di Pula e Pecorino €13.00
, Cestino di Dolci Secchi Tradizionali €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Tra Gelato E Tortino Di Pardula Dolce Tipico Sardo
, Tuna with Onion
, Pescato Di Pesce Spada In Guazzetto Rosso
, Frittura Mista Di Mare Con Patate Fresche Fiammifero
, Tartare Di Tonno Rosso Su Crema Di Casu Axedu E
Dicono di noi:
Per motivi di lavoro ho avuto la possibilità di cenare spesso in questo locale, che si è rivelato davvero eccezionale. I piatti proposti sono tutti molto buoni... e li ho provati quasi tutti davvero! Antipasti, primi, secondi e contorni... sia terra che mare... c'è ogni volta l'imbarazzo della scelta. I piatti propongono la tradizione, spesso in una rivisitazione originale e riuscita. La pasta poi è tutta fatta letteralmente in casa. Il personale è accogliente e cortese. Il locale è semplice e adeguato. I prezzi sono nella media della zona e proporzionati all'offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto