Treccia: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Treccia

Dove mangiare Treccia a Cagliari

1. Ignazio's Bakehouse
83/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Taleggio Porcini E Pere , Pardule Con Aggiunta Di Nutella , Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Ottima Qualità , Birra Barley Macca Meda , Cheese Cake Alla Nutella
Dicono di noi: Abbiamo mangiato per cena una cesar e una bistecca con contorno. Tutto molto buono il ristorante è tranquillo il personale gentile e disponibile. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Pintadera
80/100 (476 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk , Seadas Aromatizzata all'arancia , Puntarelle Con Alici , Mango , Fiorentina
Dicono di noi: ristorante cagliaritano dello chef Pietro Vivarelli, che prende il nome dal manufatto in terracotta di epoca nuragica che serviva per ornare il pane. Specialità sarde, cucina di stagione, arrosti di carne e pesce tagliati e cotti all'istante nel camino di fronte. Un vero e proprio santuario della cultura gastronomica, per buongustai veri. Pietro è disponibile a spiegare la provenienza, la produzione, la cucina dei prodotti tipici, dalle cozze pescate in mare al bue rosso, ai formaggi tipici, ai vini. Figurone assicurato con gli amici buongustai che vengono da fuori.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria da Serafino
76/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: With Clams , Costata Di Manzo , Patate Fritte , Antipasti Di Mare , Seadas
Dicono di noi: Qualità prezzo fantastica, personale gentilissimo consigliato per tutti, organizzati e rapidi senza costo del coperto.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Delizie Gastronomiche da Roberto Piras
75/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 16:30–20
Suggeriti dagli utenti: Grancostato , Fritto misto pesce , Maialetto Sardo , Patate Al Forno , Rollè Dinpecora
Dicono di noi: Dopo aver visto un programma televisivo nazionale mi son recato alla grastronomia in questione (che nel programma stesso si è classificata al secondo posto su quattro concorrenti per la produzione di panade).. ho preso quindi una panada, c'era solo vegetariana e ho voluto provarla. Mi dispiace dover esprimere un giudizio decisamente negativo, troppo salata e pasta insignificante.. Gentile il personale e prezzo comunque onesto. Meno male ho preso quella più piccola. Molto più buone quelle che trovo al supermercato, senza dover faticare per trovare parcheggio..
Consigli questo ristorante?