Menù del ristorante:
Strudel di carasau con mele alla cannella e crema alle bacche di goji €9.00
, Scaloppine di seitan in salsa rosa con taggiasche e capperi €12.00
, Culurgionis caserecci al burro e salvia €9.00
, Ravioli crudisti di barbabietole ripieni di ricotta di macadamia €8.00
, Risotto integrale al melone, menta e zenzero mantecato al burro di mandorle €13.00
Dicono di noi:
Prima esperienza in un ristorante totalmente vegano, siamo rimasti soddisfatti dalla qualità dei piatti e dal servizio. I prezzi medio/alti sono ragionevoli vista la natura degli ingredienti. Il locale si presenta accogliente e l'atmosfera è piacevole.
Purtroppo mi trovo costretto a non poter dare 5 punti di valutazione per una semplice ma molto importante questione: avere la cucina a vista genera nel cliente una certa fiducia, ma forse è il caso che chi ci lavora indossi quantomeno la mascherina. Preciso che non è stato un singolo episodio, ma per tutta la durata del pasto, gli operatori in cucina non hanno indossato nemmeno per un momento un dispositivo di protezione (ad eccezione di un singolo lavoratore).
Gradirei tornare in questo locale per i motivi elencati sopra, spero tuttavia di non dover assistere più a scene di questo tipo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto