Menù del ristorante:
Zoba: spaghetti integrali freddi, crema fredda di zucchini e menta, ciliegie e mandorle €12.00
, GuaCavó: quinoa alla curcuma, guacamole, pomodori, estratto di sedano e lime €9.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
, Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Malloreddusu Alla Campidanese Con Zafferano E Sugo Di Beyond Meat
, Gnocchi Ai Pistacchi
, Tasty Cheese Burger
, Cocktail Bar
, Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto