Menù del ristorante:
Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Insalata di polpo e patate condito con riduzione al prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio €9.00
, Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Vellutata di ceci servita con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Budino Vegano con latte di soia e fave di cacao €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto