Menù del ristorante:
Fregola artigianale di Sanluri su crema di melanzane e scalogno con calamaretti, arselle Nieddittas e pomodori confit piccanti €10.00
, Fagottino di pane carasau di Irgoli con cavolo cappuccio viola brasato con cipolla e noci servito su crema di lenticchie €9.00
, Freaula con ragù dei nostri mari €11.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Crema Di Carote
, Tortino Di Formaggi
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto