Menù del ristorante:
Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Rollè di pecora al Cannonau di Argiolas e miele di cardo servita con patate fritte fresche €15.00
, Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
, Misticanza, carote, datterino, finocchi; Ceci, pollo alla griglia, frittata con la bieta, filetto di pescato al vapore; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggi
, Culurgionis
, Crema Di Carote
, Polpette Di Gattuccio
, Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto