Menù del ristorante:
Vellutata di ceci di Samatzai con polpettine di pecorino erborinato €8.50
, Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Carciofo sardo in panatura croccante di pasta sfoglia ripieno di rosso d’uovo servito su salsa in agrodolce leggermente piccante €9.00
, Budino Vegano con latte di soia e fave di cacao €5.00
, Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Polpette Di Gattuccio
, Crema Di Carote
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto