Whiskey: il migliore a Cagliari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Whiskey

Dove mangiare Whiskey a Cagliari

1. Dal Corsaro
100/100 (959 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Sgombro affumicato, ristretto di gallina e foglia marinata €0.00 , Battuto di Manzetta, cavolo rosso acidulato e tuorlo affumicato €0.00 , Seppia cruda alla brace €0.00 , Battuto di Manzetta, cavolo rosso accidulato e tuorlo affumicato €0.00 , Benvenuto di Stefano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Casizolu Potato Dumplings , Seppia Melanzana E Carota Alla Brace , Sardina , Vino Bianco
Dicono di noi: Forse una stella Michelin è un po’ poco. Menu degustazione Stefano Deidda 11 portate. Una cena da favola e un bellissimo ricordo del nostro viaggio di nozze in Sardegna. Locale semplice ed elegante. Personale di sala preparato e cortese. Mise en place spartana per accogliere la bellezza inaudita delle portate a sorpresa anticipate con piccoli indizi solo dalle posate che cambiavano. Un viaggio al buio fatto di colori, consistenze, gusti e temperature mai provate. Colori che ingannano i sapori. Allo chef ad maiora, che arrivino le altre stelle che merita. Noi torneremo per l’anniversario perché ci siamo davvero divertiti di gusto. Posto solo una foto e sul resto vi lascio il mistero..andate a provarlo! La complessità del menu e il numero di portate sono assolutamente in linea con il prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Le Palmette
69/100 (1448 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pierogi , Calamari , Spaghetti Alla Chitarra Con Arselle E Bottarga , Brioches , Fritto Di Calamari E Patatine
Dicono di noi: Contatto telefonicamente la struttura, risponde Giorgia alla quale chiedo se c’era la possibilità di pranzare dato che il mio compagno è celiaco. Lei mi risponde positivamente, chiedo se era possibile anche evitare la contaminazione e la risposta è stata fornita un po’ con velocità, quasi sufficienza e anche questa era positiva. Dunque prenoto il tavolo laterale all’ombra, è appena arrivati la stessa Giorgia mi dice che questo non era più disponibile. Dunque c’era solo l’opzione “sotto il sole”. Diciamo che che per un pranzo veloce ci potrebbe anche stare, ma avevo chiesto esplicitamente il tavolo riservato all’ombra... dunque inizialmente io ed il mio compagno ci accomodiamo (uno al sole l’altro all’ombra), e non appena arrivano i menu ribadisco a Giorgia che era corretta l’informazione circa la possibilità di pranzare gluten free.... lei mi è sembrata alquanto perplessa. Non appena vedo un’altra ragazza, le chiedo la stessa cosa. Lei si è occupata di Noi per tutto il pranzo, e l’esperienza è positiva in questo locale solo per Manuela. Poiché ha parlato con lo chef e abbiamo trovato delle soluzioni “fattibili” gluten free... però non posso giustificare una disattenzione e una superficialità di questo tipo per chi risponde al telefono e deve informare il cliente circa le info di base. La celiachia (sopratutto un march3) non è una sciocchezza. Per tanto per una struttura così carina e sul mare ti aspetti anche professionalità in tal senso! Che ripeto ho riscontrato in tutto il personale... dalla cucina alla sala. Il grande neo: l’accoglienza. Per il resto, consiglio assolutamente il posto ! Tipico , sul mare, si mangia bene, piatti ben presentati... occhio alle prenotazioni ;)
Consigli questo ristorante?