Menù del ristorante:
Frittura di pesce dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca €17.00
, Saltimbocca alla sarda con ricotta di pecora di Siliqua e spinaci serviti con pomodoro e pecorino biologico €9.00
, Freaula con ragù dei nostri mari €11.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Macarronis e busa di pasta fresca con carciofi trifolati e purpuzza al finocchietto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggi
, Culurgionis
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Polpette Di Gattuccio
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto