Menù del ristorante:
Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €7.00
, Quiche di pasta sfoglia con ripieno di crema di verdure di stagione €6.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema alla vernaccia della Locanda €6.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Polpette Di Gattuccio
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Culurgionis
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto