Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cacio E Pepe
, Oven Baked Potatoes
, Tartare Di Salmone
, Tagliolini Freschi Con Pesto Agli Asparagi Di Mare E Gamberi
, Cheesecake Alla Nutella
Dicono di noi:
In questo strano momento che stiamo vivendo, insieme a 3 amiche abbiamo deciso di venire a cena in questo locale. Il menu è insolito e sebbene non vasto spazia tra gusti diversi e accontenta senz’altro tutti o quasi tutti. Io ho preferito mangiare carne e ho scelto come antipasto un tortino di ricotta e patate avvolto nella zucca con fonduta di erborinato e prosciutto crudo croccante. A seguire un filetto di picahna al cannonau con funghi cardoncelli e patate arrosto. Le amiche hanno invece preso tartare di tonno e l’uovo cotto a bassa temperatura e a seguire vari primi ovvero tonnarelli alla grigia, linguine di cui non ricordo il condimento e delle polpette di salmone. A seguire un dolce e dei bicchieri di moscato. Da bere su aro della cantina su entu. Conto finale circa 45 euro a testa. Non basso ma comunque alla altezza del cibo. Personale cortese e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto