Menù del ristorante:
Pisacane €9.00
, Cappellacci di pasta fresca ripieni di zucca serviti con burro e pecorino erborinato €10.00
, Cordolinu €9.50
, Polpo arrosto su crema di finocchi e mele €15.00
, Marina de Casteddu €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Tonno E Cipolla
, Pizza tuna
, Pasta Fresca Con Arselle E Bottarga
, Coppa Di Gelato
, Millefoglie Con Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Conosco i ragazzi della Locanda dei Buoni e dei Cattivi da diversi anni ma finora non ero ancora riuscita ad andare ad assaggiare la loro pizza. Sono rimasta subito colpita dalla vasta scelta di gusti, tutti caratterizzati dall’uso di materie prime del territorio. La pizza è arrivata subito e mi ha colpita per l’inusuale forma ovale. Ma la vera sorpresa è stata tagliarla con il coltello e sentire subito la sua croccantezza. Solo una parola: eccezionale. Io non riesco mai a mangiare una pizza tutta intera, ma ieri l’ho fatto talmente era leggera e buona. Ringrazio Roberto sempre gentile e professionale, e conto di tornare al più presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto