Menù del ristorante:
Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti €8.50
, Ravioli di pasta fresca all’uovo con farcia di brasato di faraona al vino bianco serviti con salsa di pomodoro e basilico fresco €9.00
, Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema alla vernaccia della Locanda €6.00
, Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
, Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Fritto Misto Di Pesce
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Ragù Di Coniglio
, Culurgionis
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto