Menù del ristorante:
Tartare di muggine con pinoli, capperi ed emulsione al lime e zenzero €11.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchi e spinaci con olio ai crostacei €14.00
, Filetto di manzo all'Anghelu Ruju €16.00
, Creme brulée con gelato al mou e noci macadamia €6.50
, Antipasto tiepido vegetariano (tortino melanzane e tartufo, falafel di ceci con ricotta e pomodori freschi, melanzane con burrata, tortino di zucchine e caprino, crocchetta di ricotta e spinaci) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Polpo
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Polpo Fritto
, Petali Di Salmone
, Plateau Crudo Di Mare Calamosca
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto