Menù del ristorante:
Bloody Roast Beet: carpaccio di barbabietola, cocco e mela, rucola, composta di limone e nocciole tostate €8.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, Golden Dust (Crème brûlée): Budino caramellato di estratto d’avena e zafferano, vaniglia, biscotto alle mandorle e cacao €6.00
, Cagliari Milano A/R : risotto allo zafferano, crema di anacardi e mandorle, Campari e Mirto €14.00
, Brownie: cioccolato extra bitter, anacardi, noci, panna di soia e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Bruschettone Del Cavó
, Vegan Cheesecakes
, Tasty Cheese Burger
, All in Salad
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto