Menù del ristorante:
Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Business Lunch - menù pranzo: 6 assaggi di ricette differenti serviti in un’unica portata, per gustare le prelibatezze della nostra cucina! €12.00
, Sei sfumature di falafel : crocchette di ceci speziate accompagnate da sei sfiziosi humus diversi €9.00
, Japan Mon Amour: Tempura di zucca Hokkaido, mayo al wasabi, salsa poke €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mocktail
, Chili Pepper Spaghetti
, Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Bruschettone Del Cavó
, Vegan Cheesecakes
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto