Menù del ristorante:
Elionora: gnocchi di patate e grano saraceno, funghi di carne, crema di broccoli, pesto di mandorle, rucola e cachi €12.00
, Sei sfumature di falafel : crocchette di ceci speziate accompagnate da sei sfiziosi humus diversi €9.00
, Cipolla alla coque: Cipolla bionda fondente in crosta di sale, pepe, senape e crostini di semola croccanti €9.00
, FryFry: verdure e frutta in tempura, mayo allo zenzero e lime €12.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojto
, Bruschettone Del Cavó
, Cheesecake with Caramel Souce
, Chili Pepper Spaghetti
, Pineapple and Passion Fruit
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto