Menù del ristorante:
Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente €5.50
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto