Menù del ristorante:
Crucifere: Crema di cavolfiore, cappuccio fermentato, broccoli in tempura, cavoletti brasati, polvere di verza, rucola e senape €12.00
, Nudo e crudo: ravioli crudi di daikon marinato, crema di mandorle e datteri , polvere di barbabietola, salsa di soia e ravanelli €10.00
, Fuà Grà : patè di lenticchie, funghi e noci, pane tostato, composta di cipolle e frutti rossi €8.00
, Sei sfumature di falafel : crocchette di ceci speziate accompagnate da sei sfiziosi humus diversi €9.00
, Brasato al Cannonau: medaglione di lenticchie e borlotti brasato, jus al Cannonau e verdure arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto Rouge Tomates Séchées Fromage Éclats de Pistache Vegan Et Crémeux
, Pineapple and Passion Fruit
, Sei Sfumature Di Falafel
, Houmous Servi Avec Des Légumes Crus
, Cheesecake with Caramel Souce
Dicono di noi:
Bistrot nel Corso di Cagliari, piatti vegetariani, tutto ottimo e saporito, personale gentilissimo, da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto