Menù del ristorante:
Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, guanciale, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Spiedino di pecora con fondo bruno al Monica di Argiolas servito con patate al rosmarino €15.00
, Frittura di pesce dei nostri mari in panatura croccante servita con insalatina fresca €17.00
, Burrida tradizionale con gattuccio dei nostri mari , aceto di vino bianco, pomodoro secco e noci tostate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
, Crema Di Carote
, Fritto Misto Di Pesce
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto