Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
, Budino Vegano con latte di soia e fave di cacao €5.00
, Pani e mari: Pane della Locanda con cotoletta di muggine in panatura di carasau, pomodoro secco, prezzemolo e maionese alle erbe; €10.00
, Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Pani e petza: Pane della Locanda con ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto