Menù del ristorante:
Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'Abetone €4.50
, Tagliatelle con ragù alla bolognese antica ricetta €10.00
, Tagliere Slow Food €14.00
, Tartelletta al cacao con cremoso allo yogurt e cioccolato bianco, fragole e mandorle pralinate €5.50
, Panna cotta con mirtilli sciroppati dell'appennino modenese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pere Parmigiano E Noci
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
, Gelato Artigianale
, Tagliatelle Alla Bolognese
, Tortellini Alla Zucca Con Funghi
Dicono di noi:
Atmosfera accogliente con sottofondo di vari cantautori emiliani che ricorda ancor di più colori e sapori di quella terra, è stato come staccare la testa per un po in questo periodo di restrizioni. Cucina ottima e servizi impeccabile. Consigliatissimo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto