Menù del ristorante:
Filetto di pescato alla griglia servito con tartare di verdure condita con citronette al limone accompagnato con gelato al cappero €14.00
, Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, prosciutto crudo di pecora, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, fiore sardo, yogurt di pecora di Siliqua e crema di formaggio piccante con composta di frutta di stagione €15.00
, Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
, Farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza e patate fritte della Locanda €8.50
, Minestra dei Buoni e Cattivi: vellutata di patate e carote, yogurt bio e mandorle croccanti €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Culurgionis
, Carasau Bread Basket Stuffed
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto