Menù del ristorante:
Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
, Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00
, Cestino di pane carasau di Irgoli cotto al forno con casizzolu di Santulussurgiu, patate e prosciutto crudo servito su fonduta di pecorino erborinato €6.00
, Budino al cioccolato aromatizzato all’arancia preparato con latte di soia €5.00
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Tortino Di Formaggi
, Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto