Menù del ristorante:
TreFoglie di pasta fillo e crema chantilly al limone €5.00
, Malloreddus di pasta fresca con ragù di pecora €13.00
, Tonno* in crosta di carasau con bietole e crema di carote €16.00
, Stracotto d’anatra a bassa temperatura con finocchi brasati e mousse alle olive taggiasche €15.00
, Anatra rosa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Saumon Bowl
, Mapazzone Reale
, Polpettine Di Ceci Con Cavolo Cappuccio Rosso
, Crumble E Gelato
, Dry Meatballs
Dicono di noi:
Il periodo non aiuta ma passare davanti al vostro locale non invoglia molto l’ingresso. Sia noi che altri abbiamo notato essere molto titubanti sull’ingresso... Basterebbero 4 luci o un’insegna più efficace... peccato perché noi ci siamo fidati di altre recensioni e devo dire che anche se il menù era piuttosto ridotto la qualità era buona, la cortesia anche e il locale contrariamente a quanto sembra da fuori è accogliente pulito e curato... quindi in in ristorante saper cucinare e servire è molto importante, ma bisogna che la gente entri... e ho visto almeno 2 coppiette nella stessa serata guardare ed allontanarsi e onestamente abbiamo rischiato anche noi di comportarci così. Ritornando al cibo abbiamo mangiato dellle trofei cozze e bottarga e della carne con patate veramente buone botte caffè ... diciamo tutto buono... anche le polpettone che abbiamo voluto provare non erano male. Molto gentile e cortese chi ci ha servito... peccato anche la posizione che non vi aiuta essendo un pochino fuori dalla movida Cagliaritana...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto