Menù del ristorante:
Caprese della Locanda con crema di pomodoro fresco, stracciatella di mozzarella, crema al basilico e melanzane croccanti €7.00
, Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
, Impepata di cozze Nieddittas con Vermentino di Argiolas, pepe nero e limone €7.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
, Polpette Di Gattuccio
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Frittura Di Pescato Dei Nostri Mari
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto