Menù del ristorante:
Gallina ruspante con marmellata di cipolle rosse, verdure al vapore, salsa di pollame e soufflé di patate e zucca gialla €16.00
, Gelato di liquirizia in salsa di menta €7.00
, Manzo Riding Reserve in salsa di aceto balsamico, verdure al vapore e riso jasmine €20.00
, Tournedos di Maiale Iberico Blazquez, cotto in bassa temperatura con must potato e salsa d’arrosto, verdure saltate al burro €18.00
, Tiepido di muggine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Di Mare
, Tiramisù In Bicchiere
, Polpo Con Purè E Olive Taggiasche
, Zuppa Di Cozze
, Formaggio Arrosto
Dicono di noi:
Ospite per lavoro a Cagliari ho potuto apprezzare la gran qualità di un pranzo veloce ma di ottimo livello. Servizio curato e professionale, ottima proposta di vini e piatti locali cucinati in chiave moderna. Locale pulito e ben curato. Complimenti !!!
Ho mangiato veramente bene e di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto