Menù del ristorante:
Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Ravioli di patate e menta serviti con crema al burro aromatizzata alla menta della Locanda €10.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
, Carciofo sardo in panatura croccante di pasta sfoglia ripieno di rosso d’uovo servito su salsa in agrodolce leggermente piccante €9.00
, Budino Vegano con latte di soia e fave di cacao €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Millefoglie Alla Crema
, Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Carciofi Ripieni Con Uovo Morbido Di Galline Felici
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto