Menù del ristorante:
Medaglioni di patate e bieta serviti su crema di ceci €6.00
, Panino della Locanda con hamburger di pecora, fondo bruno al Monica di Argiolas, casu axedu servito con misticanza dei nostri orti €13.00
, Zuppa di pesce dei nostri mari in rosso leggermente piccante con crostoni di pane della Locanda €15.00
, Pani e cixiri: Pane della Locanda con farinata di ceci, salsa allo yogurt e misticanza. €10.00
, Misticanza, carote, datterino, finocchi; Ceci, pollo alla griglia, frittata con la bieta, filetto di pescato al vapore; €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Gattuccio
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Costine Di Agnello Alle Erbe Servite Con Un Pasticcio Di Patate Alla Menta E Riduzione Di Mirto
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto