Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di Nule, pancetta di maiale, prosciutto crudo di Villacidro, casizzolu di Santu Lussurgiu, pecorino Tuvoi, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione €15.00
, Crema alla vernaccia con sfoglia croccante, scaglie di cioccolato, mandorle tostate €5.50
, Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate €5.00
, Pani e ou: Pane della Locanda con frittata di uova e bieta, crema di pecorino e misticanza; €10.00
, Quiche di pasta sfoglia con ripieno di crema di verdure di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancomangiare Alle Mandorle Con Scorzette Di Limone Caramellate
, Carasau Bread Basket Stuffed
, Millefoglie Alla Crema
, Culurgionis
, Tortino Di Formaggi
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto