Menù del ristorante:
Guancetta di maialino al Cannonau e puré di patate alla maggiorana €13.00
, Ravioli di cernia con ragù di gamberi €12.00
, Linguine all'astice €19.00
, Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano €12.00
, Pesce spada alla brace con insalata di finocchi agrumati e cialda ai pistacchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Ai Frutti Di Mare
, Millefoglie Espresso
, Misto Mare
, Frittura Di Polpo
, Polpo Fritto
Dicono di noi:
Il ristorante di trova all interno dell hotel. Spinti dalle belle recensioni abbiamo prenotato. Cortesia attenzione e pulizia sono le prime cose che ti colpiscono. Ampia scelta del menu che spazia da pesce s carne con attenzione per vegetariani e vegani. Abbiamo preso due antipasti un primo due secondi e un dolce. Tutto davvero buono. È sicuramente un locale a cui far riferimento per qualunque occasione essendo sicuri di non sbagliare. La cucina è molto buona, niente di particolarmente ricercato o estroso ma tutto ottimo. Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto